目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關於楊宗緯的經紀合約終止之司法程序說明

主旨:楊宗緯與經紀人許安進的合約終止問題已經進入司法程序,由於訴訟程序相當複雜,媒體報導過於簡略,經紀公司又不斷釋放不實謠言誤導輿論,以致於大眾對楊宗緯的經紀合約是否已確實終止,多多少少有些疑慮跟觀望,本文提供具體說明替大家釋疑。下面分幾個部份來說明,楊宗緯簡稱甲方,許安進簡稱乙方:

hanijun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我怎麼看都是順時鐘轉,往右轉。一位同事怎麼看都是逆時針轉,往左轉。

另外兩個看到是先順(右)再逆(左)、先逆(左)再順(右)....

hanijun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從自由時報報導麻辣天后宮楊宗緯遭不實報料事件談起   

hanijun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()